Весна

Набухли почки, как душа,
И отворяются, как вены.
И лист зеленый, не спеша,
Стремится в небо.
Земля, умытая росой,
Травой зеленой улыбнулась...
Как в омут, вниз, да с головой –
Вновь в юность.
Кипит небесная лазурь,
Цветут сады, в истоме тая,
И я поверю, что живу.
Я воскресаю…


Рецензии