Тебе

Повенчаны шальной волною
Когда-то были мы с тобой,
Повёл меня ты за собою
И годы потекли рекой

Весна сменяется весною,
Бывает летняя пора,
И златовласая водою
Умоет хладной иногда.

Не могут в нашу жизнь ворваться
Лишь зим колючие снега,
Невзгодам не даёшь вмешаться –
В тебе уверена всегда!

Ты мира нашего хранитель,
Посланник звёздочки моей,
Моих желаний исполнитель,
Ты ветер всех хмельных полей.

В тебе могу я раствориться,
Иль оказаться на Луне,
Прикосновеньем насладиться,
Идти уверенно во тьме.

И я сто раз сказать готова
Тебе: Спасибо, мой родной,
За то, что каждый день мой снова
Он начинается с тобой!

Твоя Я :-)                17.11.2015 г.


Рецензии