Не хочу!

Не хочу быть железной, могучей,
Чтоб коней на скаку усмирять…
Разве женственной быть мне не лучше?
Вдохновлять, волновать, опьянять…

Чтобы рыцарем был мой мужчина,
Чтоб всегда торопился ко мне…
И не долг был бы главной причиной,
А желанье побыть в тишине…

Возвратившись с добычей с охоты,
Рисковав своей жизнью не раз,
Быть согретым  теплом и заботой,
Видеть блеск моих любящих глаз…

Разве эта картинка не лучше,
Чем плакаты эпохи былой?
Я не буду железной, могучей !
…Или кто-то поспорит со мной?
20.11.2015


Рецензии
Дай Бог, чтобы жизнь другой быть не заставила. Наш век чем других лучше?

Надежда Нестеренко   20.11.2015 18:49     Заявить о нарушении
Тем, что мы в нем живем )))

Наталия Рыбальская   20.11.2015 20:31   Заявить о нарушении