Переселения народов

Переселения народов
Не получилось у ЕС,
Нельзя такое дело сходу,
Серьёзным должен быть процесс!

По доброте душевной Меркель
Решила кашу заварить,
Но не смогла сдержать ту дверку,
Чтоб как-то вовремя закрыть!

Мигранты маются в Европе,
Чтоб обрести покой и кров.
Кто направляет эти толпы?!
И почему там льётся кровь?!


Рецензии