Когда тебе никак

Возьми большую чашку: цвет самый-самый яркий,
А лучше всего – желтый, как солнышко в руке!
Наполни ее чаем и выпей это с медом,
Но можно и с малиной!
И станет потеплей.
А если не поможет!
Тогда, глаза зажмурив,
Представь сады в цветеньи и запахи весны,
Еще шум леса можно и песенку капели.
И не грусти напрасно!!! Мне нужен, важен ты…


Рецензии