НЕ ОТ ДАМ!

Ты - мой кинжал с зазубринами,
Смуглый бес!
Знаю, снюсь тебе в платье рубленом
Или без.
Ты - мой восток неисхоженный,
Рваный шрам!
Как же с тобой похожи мы,
Горе нам!
Смешаны, сплавлены, спаяны,
Кнут и плеть!
Мне без тебя, мой отчаянный,
Не гореть -
Пеплом лететь над могилами,
По ветрам!
Никому тебя, слышишь, милый мой,
НЕ ОТ ДАМ!


Рецензии