Гимн энергетиков

Это просто электричество в крови
Сообщает сердцу вечное движение.
Мы несем России Свет большой любви,
Неподвластный перебоям напряжения…

Это просто энергетика  - в судьбе
Быть жрецами электрической стихии!
Счастье, если предназначено тебе
Рукотворный свет нести большой России!

Свет небесный отражается в глазах.
Подтверждает всякий раз свое величие
Человек, что бросил вызов небесам,
Покорив стихию электричества.

Этой силе поклоняются века!
Ведь энергия - основа мироздания!
И течет по ЛЭП  незримая река
И в большие города и в села дальние!

Яркий луч тугую мглу перечеркнет
И заставит сердце биться в предвкушении –
Верим мы, что наше дело не умрет,
Перейдя от поколений к поколениям.


Рецензии
Здорово, Луиза! Зажигательно :)
А если бы ещё была ссылка на песню (у тебя же наверняка она есть в записи), то её могли бы подхватить энергетики всей страны.
Всеобщий гимн - это же замечательно! :)

Мирами   28.11.2015 14:56     Заявить о нарушении
Мира, спасибо за отзыв!

Луиза Байалиева   28.11.2015 20:30   Заявить о нарушении