Букет

К тебе проникнувшись желаньем
Отнёсся помню я с вниманием
Большой букет из алых роз
Ко дню Рождения, принёс
Но что-то, где-то не срослось
И моё счастье не сбылось
И помню было много слёз
И ты расстроилась всерьёз
И мне за что-то,подлецу
Ударив прямо по лицу
Букетом тем, из алых роз
Ты расцарапала весь нос...

Я после той,своей промашки
Дарю тебе одни ромашки
Ромашки тем и хороши
Ты ими хоть всю ночь маши
Зачем тебе букет колючий?,
    Ромашки тоже, от души!


Рецензии