Жеребенок

Блещет солнышко игриво.
Из-за туч густых дождливо.
Жеребенок веселится,
Что на свет успел родиться.

Припев: Жере-жере-жеребеночек
        Маленький ребеночек
        Огромной белой лошади,
        Что пасется  на лугу.

Пастушок пасет лошадку.
А лошадка щиплет травку,
А с лошадкой совсем рядом
Жеребенок ест траву.

Ручеек журчит водицей,
Жеребенок бьет копытцем.
Поспешил воды напиться
И прилег в тени забыться.


Рецензии