Нет одиночества здесь

Ласково светит Луна,
звёзды мерцают с небес.
Боль от разлук не страшна —
Нет одиночества здесь!

Тот, кто творит этот мир
всё воедино связал
ниточкой Света, Любви —
к Счастью Путь указал!

Кажется, меркнет рассвет
и холодеет Душа
если родной человек
не понимает тебя.

Но среди тысячи звёзд
в ночь босиком по росе
на безконечный вопрос
искоркой мчится ответ.

Каждая клетка Души
с пульсом звезды в унисон
знает, как правильно жить —
нужно лишь слышать её.

Нет одиночества здесь,
мир воплощает мечты.
Соткан из Радости весь
Путь твоей новой судьбы.

Нужно лишь слышать Творца
и понимать небеса,
так как они до конца
в вечности верят в тебя.

Ты окружён их теплом,
нежной заботой без слов,
так окунись каждым днём
в радугу красочных снов!

Силу возьми и вперёд,
ждёт тебя только успех.
Может, однажды поймёт
близкий тебя человек…

23022015.


Рецензии