Женщина не сдастся

Столько страсти в этом наглеце!
Он не хочет больше оставаться?...
Пусть уходит,нечего бояться,
В его спину выстроен прицел-

Её глаз.Он может оказаться-
Каблуком прижатым у груди.
Его незачем ни с кем делить!
Руки связаны и можно наслаждаться!

Быть сильнее?Может попытаться...
Губы ниже,он в её плену,
Чувствует эмоций глубину...
Осторожно!Женщина не сдастся!


Рецензии