Плохой Финал

Из одного племени
Вне пространства и времени:
Волк и Волчица,
Орёл и Орлица...

***

...начало без точки,
конец без привычки,
к душам замочки -
в большие кавычки.

...и между сердец
мост из металла,
время - лучший борец
для Плохого Финала...

***

"Финал короче, чем Начало...хотя по сути та же вспышка..."

***

Плохой Финал
как "на заказ":
немой укор...каприз...скандал...
напрасно ждёт её матрац,

напрасно ждёт её окно,
что помнит жёлтое такси.

Закончилось французское кино:
И вместо благодарности - "Mersi",

И вместо "До свиданья" - "Au revoir",
Чтоб не копаться "в прилагательных о правде"...

Заполнился "ничем" любви резервуар:
Это, когда резерв исчерпан, хоть "гладьте, хоть не гладьте"

...по шерсти, по мозгам...
и против тоже...

"Закон не писан дуракам",
"Отдай нам Боже, что негоже"...
20.11.2015, 01:29

Сборник "Уроки Любви"


Рецензии