Межсезонье - грустная пора...

              "Межсезонье... тонет в лужах время..." (с)

Осень слёзы льёт на тротуары,
Оставляя лужи-зеркала.
Кутаются в палантин бульвары
Из тумана их связала мгла.

В полу вздохе чудится ненастье –
Грусть распишет батик серебром.
Вновь браслетом холод на запястье,
А в груди безмолвие комком…

Сыплется песком сквозь пальцы время,
Межсезонье – грустная пора…
Ты – моя находка и потеря,
И зола… угасшего костра…




Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/11/12/7681

20.11.2015


Рецензии