По-отечески

По человечески –
Нельзя быть положительным донельзя,
И «в положении» всю эту жизнь прожить.
Не зря нас по-отечески
Господь низверг на Землю
До наслаждения грешить и жить,
Жить и грешить.

Господь напутствует на жизненной дороге:
Распутствует лишь тот, кто хочет умереть.
Он -  презирает грешных и убогих
Лишь для того, чтобы потом призреть.

Для них всегда врата открыты  Рая,
И Бездна для таких разверзнута всегда.
Он ждёт, людскими судьбами играя,
Что грешники покаются…
Когда?
Вы –
Обращаясь в Веру,
Прозревая понемногу –
К Богу!
Воздевая руки вверх…

Что ж,
Вы –
 Не обращались к Богу,
Совершая первородный грех!?

По этому вот:
Несмотря на…
С удовольствием я ем,
Спасающий от разных бед –
Кому на пользу, а кому  во вред,
Особенно ханжам заметный,
Тот:
 Эротично-сексуальный сладкий плод –
Запретный.


Рецензии