Не смогу!

Если крылья один раз срубила, не дала в небесах мне порхать?
Если то что было забыла, не смогла до сих пор осознать?
Если думаешь что-то изменит, твой бездушный, сухой эгоизм?
Если веришь, что кто-то оценит, твой нечестный, сырой деспотизм?

Огорчу тебя, так не случится, мои крылья, не перья, а сталь!
Нет обид, можешь позлиться, раз тебе меня вовсе не жаль!
Ничего не изменит реальность и никак не исправить судьбу!
И пускай ты сеешь фатальность, я тебя разлюбить не смогу!


Рецензии