91. в росном поле

В россном поле у межи.
Обнимаются два тела.
Для тебя я стал чужим..
Мы же просто так..лежим..
И кому, какое дело ?!

Ты шагнула в омут смело.
Чёрной бездны не боясь.
От поцелуев ты сомлела..
О любви ты песню спела..
И обнималась не таясь.

Всё пройдёт и безвозвратно.
Свою песню мы пропели..
и ни сколько не развратно..
было очень нам приятно.
Ну и пусть, что не в постели.

ГКБ-40  20.11.15.


Рецензии