Участник 6. Хитрая Парочка 23

Ещё б глоток...
 
Я постоянно замечаю
На ноутбуке грязь и сор,
И постоянно к чашке чаю
Опять склоняется курсор.
 
Взбодрю его я, кликнув МЫШКОЙ,
А ну, приятель, веселей!
Но он же клонит, даже слишком
К треклятой чашке на столе.
 
Ох, доберусь до чая скоро,
Мне это всё не по нутру.
И грязь с экрана монитора,
И все разводы уберу.
 
Отмою стол, клавиатуру -
Рассыпал сахар невзначай,
Когда хватил, похоже сдуру,
Я второпях горячий чай.
 
Сейчас глотну ещё немножко
Хоть чаю там на две стоки...
Уж к монитору липнут мошки,
Но вот не клеятся стихи.
 
Ну нет того к мозгам прилива, -
Всё время мысли рвётся нить...
А может - перейти на пиво?
БОКАЛОМ чашку заменить...
 
А что, слабо? Удобный случай!
Исполнить творческий каприз...
Ой, что-то снова "Windows" глючит...
Ещё б глоток...Но комп завис...


Рецензии
В инете вечер мы проводим
с пивком и с воблою, напротив.
;-)))

Светлана Кабита   26.11.2015 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.