220

Брось меня об пол,
Швырни в потолок,
За секунду до правды
Нажми на курок.

Затянув до предела
Моих страхов комок,
Света бритвой разрежь
Моей жизни поток.

И, возможно, тогда
Я забуду зарок,
Но последнем дыханье
Почувствую ток.

Двести двадцать - с размаху! -
И вновь кровоток
Заполняет меня,
Кровь долбится в висок.


Рецензии