Метру в погонах

Блоки газобетона, торчащие трубы -
Я целую строительство в грязные губы.
На убитой Арене не быть Колизею -
Не хочу даже трогать. Стою и глазею
На рабов и торговцев немытого вида;
На Сизифа, трудом хоронящим Эвклида;
На Олимп, (д)оживающий в сумраке ночи,
И Циклопа, смотрящего в оба за Сочи.


Рецензии