Так перестроили и настроили..

Русскую молодёжь воспитали так,
Что величие родины она не умножит..
Неприлично,но единично.Трагично то,
Что НЕДРУГ просто её УНИЧТОЖИТ!!!
Ибо...............
От жизненных реалий молодые оторваны,
И их первые цветы патриотизма сорваны!
Уметь ж менять, покупать,  продавать..
Этого  мало,  чтоб страну сохранять...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
"Поэтам и за Лесть и за Сатиры
Отлично платят все Владыки Мира!"

Д.Байрон

С ув.,

Александр Кильдюшов   20.11.2015 14:06     Заявить о нарушении
Взаимно..

Рус Любомир   20.11.2015 18:46   Заявить о нарушении