Если ты будущий депутат

Если смело и умело
Ты откроешь своё дело,
Можешь денег нагребсти,
Золотишком обрасти,
Пальцы веером раскинуть,
Домик свой родной покинуть,
Завести блатных друзей,
Разговор вести наглей.
И водителя купить,
И коньяки только пить,
И в хоромах жить с гаремом,
В лимузинах спать на левом,
И охрану обрести,
Золотую цепь нести,
Пиджачок купить «Версаче»,
Так же брюки, не иначе,
А на сдачу, как впридачу,
В ресторане съесть «карпаччо».
Отдохнуть в Крыму и в Сочи,
Поглядеть на белы ночи,
Улететь и на Карибы,
Наловить две тонны рыбы.
А потом купить мандат:
Ты великий депутат!


Рецензии