Гадание

Сидят майдауны на танке.
Вдруг мимо чухает цыганка.
Один кричит: - А ну-ка. Стой!
И сам сует под нос ладонь.
Давай, цыганка погадай,
Каков в Европе будет рай?
Та смутилась. Что такое?
- Вижу рядышком с тобою
Виллу с тачкою в Римини,
Бассейн, девушку в бикини.
И шампанское в бокале.
Она пьёт его.
- В реале? – свидомит расправил плечи. –
Пусть шампусик тёлка хлещет!
Ну, а я уже готов доставать шось из штанов?
 Тут гадалка продолжает:
Ты бокал пустой хватаешь,
И бегом бежишь на кухню
Принести хозяйке фрукты;
После моешь туалет;
Доедаешь свой обед
(от хозяев что осталось);
- Эй, ну ты уже достала!
Чухай дальше! А пока
Получи-ка, вот. пинка.
Поднялась та еле-еле:
И сказала: - Ты в борделе
Себе выберешь жену.
Целуй в жопу сатану!


Рецензии