Ныне слово верность не в честИ

Ныне слово «верность» не в честИ.
Скоро будет трудно вспомнить веру.
Бог, меня за искренность прости.
Трудно людям дать для сердца меру.

Мера есть у хлеба, у халвы,
Рыбы, птицы, день закован в меры.
Мер не будет только у любви,
Счастью, воле трудно дать размеры.

Любим меру точно соблюдать.
Ищем в мире всём тому примеры.
Хочешь всё ж безмерным обладать-
Крепче помни догмы вечной веры.


Рецензии