Не зови меня родная

Припустился вечер без оглядки
Занудило пение сверчков
Грозно,наступает ночь на пятки
Облачаясь тяжестью оков
Бледная сестра на небосводе
Белая,печальная луна
Лето кружит звёзды в хороводе
Сердце грустью налито сполна...

Подвывает ветер,шаловливый
Серой,беспредельною тоской
Шлёпает по ставням баловливо
Ветхой,отколоченной доской
Уж истлели пламенные свечи
Гости разошлись, и я устал
Ты принёс мне тихий, летний вечер
То, о чём, я так давно мечтал

Выйду на крылечко в стельку пьяный
Вырву с корнем ****скую доску
Разнесу об угол беспощадно
Серую, щемящую тоску
Упаду уткнувшись мордой в лужу
Не зови меня родная, не зови...
Никому сегодня я не нужен
Болен, я, до маковой зори.


Рецензии