Улыбайся, родной...

Улыбайся, родной. Гони все свои предрассудки.
До ушей улыбайся, будто тебе свезло.
Пусть завидуют молча эти больные ублюдки.
Что бы ни было дальше - скалься судьбе назло.
Улыбайся, родной. Забудь больные обиды.
Ты живи налегке, наплюй на проблемы извне.
Улыбайся. Живи.
Другие же индивиды
Пусть с печальными лицам  тонут в своём говне.


Рецензии