90. я твоей любви не стОю

Я твоей любви не стОю.
Но я обманываться рад.
Ты.....сжалься надо мною.
И пошли мне нежный взгляд.

Развеселить меня не трудно.
Умерь ..ревнивую печаль.
Ты улыбаешся ? Как чУдно.
А мысли гонят меня в даль.

Я уезжаю.  Вот несчастье.
Уехать мы могли б вдвоём.
На улице темно. Ненастье.
Перон мелькает за окном.

Г.К.Б.-40.    20.11.15.


Рецензии