Ответ

Тебе так нужен ответ? Но слова порой ничего не стоят.
Ты совсем не знаешь, кто я, рисуя образ водою.
В этой жизни так мало нужно, чтобы лишиться покоя,
И моя память только лишь заполняется тобою.
Ведь бывает, что даже полноводные реки, мелеют, -
Это не честно, по отношению к тебе… Вдруг приснилось?..
Угли сгоревшего костра моей любви все еще тлеют,
Временами напоминая о том, что не случилось…
Мне кажется, что у дождливой осени – весны глаза, но,
Вдруг это всего лишь туман сотворенный беспечностью.
Все, что начинается вспышкой – заканчивается внезапно…
Не торопи время, если оно может стать вечностью…
                13 сентября 2012 г.


Рецензии