Где?

Где ждёт тебя успех?
Жизнь познаётся не в ограничении – в сравнении.
Всё правильно: есть правила для всех,
Но в правилах бывает исключение.

Где истина, в чём?
Вам никто не скажет.
Печально жить, от общества таясь.
Всё в жизни не случайно, даже –
Красивая случайно-половая связь.

Не надо Вам:
«всем сёстрам по серьгам»?
Возьмите:
На голову паранджу наденьте.
До времени состарившимся дамам приятней думать о мужчине импотенте!

Хоть видит око – зуб неймет.
Вам жаль?
Конечно, но не очень:
От воздержания в муках пусть умрёт
Лишь тот,
Кто сексуально озабочен.


Рецензии