Сказка с печальным финалом

Кричи!
Но твой крик не будет услышан.
Накроет сырая земля твою плоть,
Надвинется крышка на гроб обгоревший
Ты видишь всё это каждую ночь.
Картины,картины-кровавая сага,
Ужасные сны,бесконечный кошмар.
Трагедия жизни-печальная драма
Ты думаешь.что лучше бы не засыпал.
Всё спуталось:
Сны и реальность,и мечты , и дрёма
Круги повторенья,тебе всё знакомо.
Закроешь глаза в непонятном кошмаре,
Но это не сон!
Это жизнь!
Ты в тумане...
Не спи, не мечтай и не думай напрасно.
Конечно, вся жизнь так похожа на сказку .
На страшную сказку с печальным финалом,
Ты жди еще миг
И начнём всё сначала.


Рецензии