Незаметно стирается грусть...

Незаметно стирается грусть:
Дождь сменяется радугой лет.
Проходящее всё – ну и пусть!
Лишь бы сердце искало рассвет.
Только б звёзды, мечтою горя,
Освещали дороги надежд.
Будет снова весна, говорят!
И не важно, что лес без одежд.
               Сентябрь 2010г.


Рецензии
Раскрасивое стихотворение!

Любовь Любимова11   22.03.2018 18:59     Заявить о нарушении