Вот вижу в первый раз

Вот вижу в первый раз,
А всё же нравится.
Откуда же она взялась
Эта красавица?

Сам виноват поди,
Ну не посмотрел бы,
Кто поставил"класс"
То и не знал бы я про Вас.

Теперь вот волнение какое-то в груди,
И голос внутренний мне говорит:-Скорее уходи,
А то неровен час,не дай Бог влюбишься,
И от любви ты той погубишься...

Одно лишь утешает,это интернет
Да и её со мною рядом нет.
Глядишь быть может и пройдёт,
Душа покой себе найдёт...


Рецензии