С высоты птичьего полёта. Музей Е. Боратынского

Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Литературный вечер "С высоты птичьего полёта"

Музей-усадьба Е.Боратынского - 19.11.2015

Фото: группа писателей

19 ноября в казанском музее Е.Боратынского состоялся литературный вечер "С высоты птичьего полета" - презентация юбилейного Альманаха №10 ЛИТО "Белая ворона" Наили Ахуновой. Читали стихи и миниатюры: свои, ушедших и современных казанских поэтов из сборника. Изюминкой вечера стал конкурс чтецов стихов Евгения Боратынского. Победителей наградили книжными призами.


Рецензии