Я тебя приручала

Я тебя приручала мой зверь:
Околевшее тело прижав...
Открывала и душу, и дверь,
Видел ты мое сердце и нрав.

Страшно было к тебе привыкать,
Трепет близости нашей души...
Мы летали со страхом упасть,
Закрутили с тобой виражи...

Дикий взгляд становился тише,
Стук сердец зазвучал в унисон,
Мы гуляли с тобой по крыше...
Только жалко что это был сон...


SYN 20.11.2015


Рецензии