Есть мечта всегда в народе

 Песня(В Новый год мы ждём чего-то) на моём канале: Паша Рахман-Воровский (Ютуб)
Ссылка на песню:
http://youtu.be/5hl1clUKTZg(http://www.stihi.ru/)

Есть мечта всегда в народе,
 Жить не так,как жил вчера.
  И вчерашний день не в моде,
   А реальность есть всегда.
Солнце светит нам в природе,
 Тучи дождик нам несут,
  И мечты живут в народе,
   Денег только не дают.
Жить вчерашним днём не надо,
 День вчерашний враз угас,
  Вы сегодня будьте рады,
   И всему,что есть сейчас.
Есть мечта всегда в народе,
 Жить не так,как жил вчера,
  Жизнь бывает и в народе,
   Когда есть ещё мечта.
В Новый Год мы ждём чего-то,
 Все мечты курантов ждут,
  Год прошёл в сплошных заботах,
  В Новый Год мы снова тут.
Снова пьём в двенадцать ночи,
 За надежды и мечты,
  Есть мечта в различных точках,
   Оказался там ли ты.
Пейте господа не водку,
 Если что-то ещё есть,
  И не рвите больше глотку,
   Всё останется как есть.
Наполняем мы бокалы,
 Пьём на Новый Год шампань,
  И различные вокалы,
   Соло только по утрам.
Есть мечта всегда в народе,
 Жить не так,как жил вчера,
  Жизнь была в народе вроде
   Но живёт ещё мечта.


Рецензии
"В Новый год мы ждём чего-то"... Написали и пропели замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   04.01.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.