Не угасай в моих мечтах

Не угасай в моих мечтах
Я умоляю, не теряйся
Останься пылью в моих снах,
Но умоляю я,останься.
Ты смысл мой и страшных дней
Ты свет. немое утешенье
хочу казаться я сильней,
Но я влоку пустое бремя.
Брозды сковали мое тело,
Не слышен боле голос твой
И я кричу тебе несмело
Дыши,пока еще живой!
Теряю образ твой всё чаще,
Но не забуду никогда.
Спасибо за минуты счастья
Что я глазах твоих нашла...


Рецензии