ОНА

ОНА – наполнит жизнь твою рассветом,
Перечеркнув всё прошлое на раз.
ОНА – задаст вопросы без ответа
С улыбкой ироничной серых глаз.

ОНА – так беззастенчиво красива
В пьянящем свете полуночных звёзд.
ОНА – растреплет волосы игриво,
И все проблемы станут не всерьёз.

ОНА – не скажет слов обиды горькой
На жизнь, что так скупа и холодна.
ОНА – нальёт шампанское у стойки,
И под дождём пойдёт домой одна.

ОНА – под вечер грусть сжимает душу,
И свет торшера  отразит слеза.
ОНА – не может этот плен разрушить,
Лишь взгляд с надеждой смотрит в небеса.

ОНА – опять с улыбкой встретит утро.
И снова мир закружится у ног…
ОНА – забудет всё на миг, как будто
Раздался долгожданный тот звонок.

ОНА – поднимет трубку с ожиданьем …
И сердце разорвётся тишиной.
ОНА –  простое  женское желанье –
Смотреть на свет торшера не одной.
………

ОНА – наполнит жизнь твою рассветом.
Но будет ждать звонка не твоего.
ОНА – тактично промолчит об этом ….
И ты поймёшь …    Не скажешь ничего …


Рецензии