Мертвая любовь

Сомкнулись бледно-тленные уста,
Я был не рад,
Её тела наполнил трупный яд.
Я докусал до крови её тлен
И черви лезшие из вне,
Не доставляли мне проблем...
Я налаждался ее кожей белой,
Я убивал её
И наплевать, что та уже мертва.
И снова рвал на части её тело!
И если бы ты могла кричать-кричала.
Хотел бы отложить
Я это зверство насовсем.
Ах, если б не узнал,что она пала.
Ты доживай последние минуты ,
Сгоря в пурге сомнений и стыда.
Гори!Сгори до тла!
В глазах слепая пелена ,
Сомкни скорей их навсегда...
Омоет тело мрачная вода,
Ты увидала вечность и ушла...


Рецензии