На эксмурских границах Сомерсета

На    Эксмурских     границах    Сомерсета, *
Как    дервиш,    но    с    цветочком    сновидений
В   зубах,    петлице,
На    краю    цилиндра,
Едва    ли    представимого     сегодня
В     АньшАне,    ноябре,    Владивостоке,
Плыву,   припоминая    крики    игр
На    меловых    кругах,   под    ромбом    неба...
Октава,    равномерность,    лепота,
Чудесный    шорох    вдохновенной    тени.
О,   деревце    двора,    вас    больше   нет.
Что,     если    там    вы,
На   границах    света,
Границах    эксмурских     и    даже   Девоншира . . ?
О,    деревце    двора,   вас    больше    нет


Рецензии