ступаю по воде

ступаю по воде..
по плану стрел и листьев..
.. ступаю по воде, по оболочке нег..

где бог ходил
в садах
серебряных
неслышно..

, дыханьем оживляя сердца след..

ступала по воде, стекала быль ручьями,
шарами: молнии печаль игра..

по оболочкам нег..
за давним осени горами..
сиянье облаков, структура
шага, дна..
 
не там, где берега..

.. ступаю по воде


Рецензии