Давай покурим на рассвете

Давай покурим на рассвете, на рассвете?
Давай забудем обо всем?
Давай расскажем все секреты, все секреты?
Еще лучше, если под дождем

Этой ночью все звезды
Так близко, так близко
Мы лежим, на крыше
Только мы вдвоем.


Рецензии