Я об одном тебя прошу

                ***

Я об одном тебя прошу –
Подобно медному грошу
Мою любовь ты не цени.
Она во мне как солнца луч,
Прогнав с души громады туч,
Живёт все эти дни.
И в сердце я её ношу,
И ею только и дышу.

Моя любовь – она во мне,
В моих мечтах, в прекрасном сне,
В которых я от неги таю,
Когда по сини милых глаз,
Подобно птице сотни раз,
Ввысь быстрокрыло улетаю,
Чтоб, растворившись в вышине,
Исчезнуть в дальней стороне.

И пусть уносятся года,
Пусть правит миром суета –
О том не стану горевать,
Ведь я под небом голубым
Хочу тобою быть любим,
С тобою в счастье уплывать
И чтоб печали и беда
Нас не касались никогда.


Рецензии
Красиво, возвышенно, нежно -
Чарует манящая высь.
Любовь океаном безбрежным
Тебя обнимет. И бриз
Ласкает, волнует, уносит
В прекрасную, чистую даль,
Где видишь цветочную россыпь -
Луга расстелились, как шаль.
Там травы раскинулись в росах,
А солнце купается в них.
И к ним прикасаешься в грёзах,
Где счастье одно на двоих.

Татьяна Малинина 2   20.11.2015 21:24     Заявить о нарушении