жене юности моей Мы расстались с тобой без с

Мы расстались с тобой без скандала,
Да и жили мы, в общем, без ссор,
Ты посудой в меня не кидала,
Из избы не таскала наш сор.

Мы детей воспитали обычных,
В жизнь пустили «не хуже других»,
Ты осталась в условьях привычных, -
Нарезаешь по жизни круги.

Ну, а я начал жизнь свою снова,
Шестьдесят – разве это года!
Быть отцом для меня – мило, ново!
Счастлив так не был я никогда!

Одарён я повторной судьбой,
Без скандалов расстались с тобой.


Рецензии