Нельзя!!!

Нельзя молиться сразу двум богам:
То разом,
То поврозь,
А то – попеременно.
Господь один:
Простит грехи рабам,
Он многотерпелив,
Но не безмерно.

Прощёные и далее свой крест несут.
Он многомилостив.
Он грешного осудит и простит,
Но от греха прощения не спасут.
Господь простит,
Но покарает Божий Суд!


Рецензии