Мы верим

Мы верим в будущее то,
где нет врагов, одно добро.
Где преклоняются мечтам
и нет старения годам.
Душа всегда там молода
и будут чувствовать всегда
в том мире все и стар, и млад,
и весь тот жизненный уклад;
тепло, поддержку всех людей
и слышать смех всегда детей,
не слышать слов - война, террор,
а слышать мирный разговор.


Рецензии