Ну и дураки же мы все

Учитель может только передать ученикам:
Основы,
Знания,
Навыки...
А учат (поучают)  бестолковых:
Такие же, как сами –
Дураки.

Простите,
Если что-то у кого-то заболит,
Врачей зовите!
Здоровью вашему не вирусы –
Распущенность вредит.


Рецензии