Затишье

Уйду в унылое затишье.
Не стану больше делать вид,
Что мне важны четверостишья
Как панацея от обид.

Обиды есть, и будут дальше.
Их много, точек болевых -
Непонимание до фальши,
Незамечанье от других.

Катастрофически тоскливо.
Ноябрь - месяц-оргстекло.
Напрыгался. Ушла игривость.
И чувство нужности ушло.

Уйду в похмельное затишье.
На окна - ткань, не видеть свет.
Сотрусь, чтобы никто не слышал.
Чтобы забыли, что поэт.

10 ноября 2015 г.


Рецензии