Всё. Понял

На фоне зла – не увидать добра,
Не согрешившему – раскаиваться не в чем.
Раз нет греха и добродетель то мертва.
Раз яд Христова кровь (вино) -  и помянуть-то нечем.

Я никогда не рвался в небеса.
Отец учил: сынок, не лезь,
И не хватай ты звёзд с небес.
Не слушал я отца -
Повеса из повес:
Полез,
Упал,
Потом, позднее:
Всё я понял сам.


Рецензии