Есть люди, что похожи на людей

Есть люди, как планеты,
светящие отраженным светом,
Есть люди, как море,
в котором каждый хочет утопить горе,
Есть люди, как змеи, есть люди как птицы,
Есть люди, как солнце, что нам в душу стучится,
Есть люди закаты, а есть люди рассветы,
Есть люди зима, а другие есть лето.
Есть люди родные, а есть люди чужие,
Есть люди с душой, а другие – пустые.
Есть люди, как эхо, есть люди, как дом,
Кто знает, что счастье постучится потом,
Есть люди – кровать, а другие есть кресло,
С одними удобно, а с теми быть тесно.
Есть люди, как рыбы, есть люди, как птицы,
Есть люди, как книги, а есть люди страницы,
Есть люди, как радость и люди, как боль,
Есть те, кто уходит и те, кто с тобой
Есть люди, похожие на голубей,
Но есть и люди, что похожи на людей.


Рецензии