Здравствуй, мама, я дебил!

"Здравствуй, мама, я
дебил!" (Стих ни о чем!))))

В поисках вопроса бегу от пылесоса,
В поисках ответа  бегу до туалета,
Чтоб поставить точку, бегу я за кулечком,
А кулечка нет, простыл дебила след.

Слишком умный комментарий для глупого стиха:

Стих смешной, в нем нету смысла,
Но икотой закончив смех,
Мы пришли к серьезной мысли:
Смеяться все ж не страшный грех!
Вдруг поднялось настроенье,
Время первый ночи час,
И снова ждет до утра бденье,
Не слишком понятное для вас.
Часто случается такое:
Ни с чего начатый стих,
Ждет продолжение большое,
Кто прочтет, ответит: "Псих!"
И будет прав, но лишь отчасти,
Ему ведь просто невдомек,
Что находясь во в рифмовласти,
Забудем мы про кошелек.
И деньги власти не имеют
Над смеющейся душой,
Олигархи не сумеют
Над нашей властвовать страной!
.
В соавторстве с … дочкой…))))
4.11.14. 01.05.2014 г.


Рецензии