Карусель любви

Не  может  быть...   глазам  своим  не  верю!..
Смотрю  внимательней...  ведь  столько  лет  прошло.
                Но  от  улыбки  всё  помчалось  каруселью -
                такие  встречи  бывают  лишь  в   к и н о.

И  словно музыка  живым  рефреном  счастья
меня  уносит  как  прежде  в  небеса...
                Сколько  нежности  несут  в  себе  объятья...
                как  много  радости  вдруг  обрели  сердца!..
Мне  без  тебя  было  так  холодно  и  грустно...
но  не  хочу  об  этом  даже  вспоминать.
                Судьбой   написаны   с ц е н а р и и   искусно,
                нам  остаётся  только  роли  проживать.

Мы  изменились  и  наверно  поумнели.
Благодаря  ошибкам  опыт  обрели.
                Но  чувства  нежные  всё  ж  сохранить  сумели,
                ВНОВЬ  КРУЖИТ  ГОЛОВУ  НАМ  КАРУСЕЛЬ  ЛЮБВИ...    


Рецензии
Стих написан просто и чудесно.

Сергей Лутков   05.08.2022 13:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за отклик на стихотворение! Всех благ и непременно РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   05.08.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.